штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
128-37-0
bosschem
128-37-0
Бутилированный гидрокситолуол
КАС 128-37-0
Псевдоним:BHT (МЕШКИ);BHT FCC/NF;BHT,ГРАНУЛЯРНЫЙ,FCC;BHT,ГРАНУЛЯРНЫЙ,ТЕХНИЧЕСКИЙ
Молекулярная формула: C15H24O
Молекулярный вес: 220,35
Структурная формула:
1. Производительность и использование
Антиоксидант 264 является отличным фенольным антиоксидантом общего назначения, нетоксичным, негорючим, неагрессивным, с хорошей стабильностью при хранении, может ингибировать или задерживать окислительную деградацию пластмасс или резины, продлевая срок службы. Внешний вид: белый или светло-желтый кристаллический порошок, растворимый в бензоле, толуоле, метаноле, этаноле, ацетоне.
четыреххлористый углерод, уксусная кислота, жир, этиловый эфир и бензин и другие растворители, нерастворимые в воде и разбавленном растворе каустической соды. Это отличная антиоксидантная присадка для всех видов нефтепродуктов, широко используемая во всех видах смазочных масел, бензине, парафине и всех видах сырьевых масел для предотвращения повышения кислотного числа или вязкости смазочных масел и мазутов. В пищевом пластике и упакованных пищевых продуктах стабилизатор в качестве пищевого антиоксиданта может замедлить прогоркание пищевых продуктов. Его также можно использовать в полиэтилене (PE), полистироле (PS), PP (полипропилене), поливинилхлориде, АБС-смоле, полиэфире, целлюлозной смоле и пенопласте (особенно белых или светлых изделиях), пищевых пластмассах, натуральном каучуке. , синтетический каучук (бутилбензол, бутиронитрил, полиуретан, парабен и др.), животные и растительные жиры, а также пищевая и косметическая продукция, содержащая животные и растительные жиры.
2.Технические индикаторы
Название продукта | Бутилированный гидрокситолуол |
Появление | Белый порошок |
Спецификация | 99% |
Оценка | Пищевой класс |
Температура плавления | 69 ℃ |
Точка кипения | 265 ℃ |
Плотность | 1.048 |
Срок годности | 2 года |
3. Упаковка и хранение.
Характеристики упаковки: 25 кг/мешок.
При транспортировке необходимо защищать от солнечных лучей, дождя и высоких температур.
Продукт следует хранить в прохладном, темном, проветриваемом месте, вдали от источников огня.
4. Защита безопасности
При обращении соблюдайте правила техники безопасности и избегайте попадания на кожу, в глаза и т. д.
При контакте немедленно промыть большим количеством воды.
Связанные ключевые слова:
Антиоксиданты
КАС 128-37-0
Пищевой класс
Бутилированный гидрокситолуол
КАС 128-37-0
Псевдоним:BHT (МЕШКИ);BHT FCC/NF;BHT,ГРАНУЛЯРНЫЙ,FCC;BHT,ГРАНУЛЯРНЫЙ,ТЕХНИЧЕСКИЙ
Молекулярная формула: C15H24O
Молекулярный вес: 220,35
Структурная формула:
1. Производительность и использование
Антиоксидант 264 является отличным фенольным антиоксидантом общего назначения, нетоксичным, негорючим, неагрессивным, с хорошей стабильностью при хранении, может ингибировать или задерживать окислительную деградацию пластмасс или резины, продлевая срок службы. Внешний вид: белый или светло-желтый кристаллический порошок, растворимый в бензоле, толуоле, метаноле, этаноле, ацетоне.
четыреххлористый углерод, уксусная кислота, жир, этиловый эфир и бензин и другие растворители, нерастворимые в воде и разбавленном растворе каустической соды. Это отличная антиоксидантная присадка для всех видов нефтепродуктов, широко используемая во всех видах смазочных масел, бензине, парафине и всех видах сырьевых масел для предотвращения повышения кислотного числа или вязкости смазочных масел и мазутов. В пищевом пластике и упакованных пищевых продуктах стабилизатор в качестве пищевого антиоксиданта может замедлить прогоркание пищевых продуктов. Его также можно использовать в полиэтилене (PE), полистироле (PS), PP (полипропилене), поливинилхлориде, АБС-смоле, полиэфире, целлюлозной смоле и пенопласте (особенно белых или светлых изделиях), пищевых пластмассах, натуральном каучуке. , синтетический каучук (бутилбензол, бутиронитрил, полиуретан, парабен и др.), животные и растительные жиры, а также пищевая и косметическая продукция, содержащая животные и растительные жиры.
2.Технические индикаторы
Название продукта | Бутилированный гидрокситолуол |
Появление | Белый порошок |
Спецификация | 99% |
Оценка | Пищевой класс |
Температура плавления | 69 ℃ |
Точка кипения | 265 ℃ |
Плотность | 1.048 |
Срок годности | 2 года |
3. Упаковка и хранение.
Характеристики упаковки: 25 кг/мешок.
При транспортировке необходимо защищать от солнечных лучей, дождя и высоких температур.
Продукт следует хранить в прохладном, темном, проветриваемом месте, вдали от источников огня.
4. Защита безопасности
При обращении соблюдайте правила техники безопасности и избегайте попадания на кожу, в глаза и т. д.
При контакте немедленно промыть большим количеством воды.
Связанные ключевые слова:
Антиоксиданты
КАС 128-37-0
Пищевой класс