штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
111-62-6
bosschem
111-62-6
Этилолеат
№ КАС. 111-62-6
Псевдоним: (Z)-9-этиловый эфир октадеценовой кислоты; (Z)-9-этиловый эфир октадеценовой кислотыМолекулярная формула: C20H38O2
Молекулярный вес: 310,51
Структурная формула:
1. Производительность и использование
Этилолеат представляет собой бесцветную маслянистую жидкость при комнатной температуре и давлении с замечательным ароматом, нерастворимую в воде, но растворимую в большинстве органических растворителей. Этилолеат принадлежит к производным сложных эфиров, является широко используемой пищевой вкусовой добавкой, имеет широкий спектр применения в производстве продуктов питания и напитков. Кроме того, это соединение также является широко используемым промежуточным продуктом органического синтеза и сырьем для тонкого химического производства, а также для производства смазочных материалов, водостойких веществ, веществ, повышающих ударную вязкость смол.
2.Технические индикаторы
Название продукта | Этилолеат |
Появление | Бесцветная жидкость |
Температура плавления | -32 °С |
Точка кипения | 216-218 °С |
Плотность | 0,87 г/мл при 25 °C |
Хранилище | -20°С |
3. Упаковка и хранение.
Спецификация упаковки: 180 кг/бочка.
При транспортировке необходимо защищать от солнечных лучей, дождя и высоких температур.
Продукт следует хранить в прохладном, темном, проветриваемом месте, вдали от источников огня.
4. Защита безопасности
При обращении соблюдайте правила техники безопасности и избегайте попадания на кожу, в глаза и т. д.
При контакте немедленно промыть большим количеством воды.
Связанные ключевые слова:
Этилолеат (ОА-ЭЭ)
ЭТИЛОЛЕАТ
Синтез материалов Промежуточные продукты
Этилолеат
№ КАС. 111-62-6
Псевдоним: (Z)-9-этиловый эфир октадеценовой кислоты; (Z)-9-этиловый эфир октадеценовой кислотыМолекулярная формула: C20H38O2
Молекулярный вес: 310,51
Структурная формула:
1. Производительность и использование
Этилолеат представляет собой бесцветную маслянистую жидкость при комнатной температуре и давлении с замечательным ароматом, нерастворимую в воде, но растворимую в большинстве органических растворителей. Этилолеат принадлежит к производным сложных эфиров, является широко используемой пищевой вкусовой добавкой, имеет широкий спектр применения в производстве продуктов питания и напитков. Кроме того, это соединение также является широко используемым промежуточным продуктом органического синтеза и сырьем для тонкого химического производства, а также для производства смазочных материалов, водостойких веществ, веществ, повышающих ударную вязкость смол.
2.Технические индикаторы
Название продукта | Этилолеат |
Появление | Бесцветная жидкость |
Температура плавления | -32 °С |
Точка кипения | 216-218 °С |
Плотность | 0,87 г/мл при 25 °C |
Хранилище | -20°С |
3. Упаковка и хранение.
Спецификация упаковки: 180 кг/бочка.
При транспортировке необходимо защищать от солнечных лучей, дождя и высоких температур.
Продукт следует хранить в прохладном, темном, проветриваемом месте, вдали от источников огня.
4. Защита безопасности
При обращении соблюдайте правила техники безопасности и избегайте попадания на кожу, в глаза и т. д.
При контакте немедленно промыть большим количеством воды.
Связанные ключевые слова:
Этилолеат (ОА-ЭЭ)
ЭТИЛОЛЕАТ
Синтез материалов Промежуточные продукты