Электронная Почта: sales001@bosschemical.com                    JINAN BOSS CHEM CO.,LTD
Телефон: +86-15628782329
Вы здесь: Дом » Продукты » Органические химикаты » Казеин CAS 9000-71-9

Казеин CAS 9000-71-9

Казеин, тестированный на витамины; Казеин, бычий Hammarsten; ANTI-CSN2 (N-TERM) антитело, полученное у кролика; CASB; CSN2; Желчная соль № 3; RHODIUM STAND; Казеин, коровье молоко, без углеводов и жирных кислот.
штат:

PDF экспорт

facebook sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
  • 9000-71-9

  • bosschem

  • 9000-71-9

Казеин высшего качества Cas 9000-71-9

Казеин Основная информация
Наименование товара: Казеин
КАС: 9000-71-9
МФ: C81H125N22O39P
МВ: 2061.956961
ЭИНЭКС: 232-555-1
Химические свойства казеина
Температура плавления 280 °C (разл.)(лит.)
температура хранения. -20°С
растворимость H2O: нерастворим, образует мутную суспензию.
форма очищенный порошок
цвет от желтого до коричневого
Запах Без запаха
Растворимость воды СЛАБО РАСТВОРИМО
Чувствительный Гигроскопичный
Мерк 141 883
Стабильность: Стабильный.Горючий.Несовместим с сильными окислителями.
Система регистрации веществ EPA Казеины (9000-71-9)
Появление белый порошок согласие
Запах Без запаха согласие
Влажность (105 ℃, 4 часа) ≤12,0% 7,23%
Вязкость(1,5%)Па·с ≥0,005 0.15
Прочность геля 800-950 910
PH(1,5% вес/вес, 60℃) 8-11 8
Ас (мг/кг) ≤3 <3
Pb(мг/кг) ≤5 <5
кадмий (мг/кг) ≤2 <2
Ртуть (мг/кг) ≤1 <1
Нерастворимая в кислоте зола ≤1% <1%
Кислотонерастворимое вещество ≤15 <15
Общее количество тарелок ≤5000 КОЕ/г <5000 КОЕ/г
Всего пепла 15~40 33.45
Кишечная палочка ≤3МПН/г <3МПН/г
Сальмонелла отрицательный результат теста согласие

Часто задаваемые вопросы

公司信息

на: 
под: 
Основанная в 2010 году, JINAN BOSS CHEM CO.,LTD.является крупным высокотехнологичным предприятием, ориентированным на исследования и разработки в области тонкой химии и международной торговли.

МЕНЮ

ПРОДУКТЫ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Авторское право 2023 JINAN BOSS CHEM CO.,LTD Поддержка Leadong/ политика конфиденциальности