| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
106-32-1
bosschem
106-32-1
Название продукта: Этилкаприлат
Английский псевдоним: Этил Октаноат; Этилоктоат.
КАС: 106-32-1
Молекулярная формула: C10H20O2.
Внешний вид: Бесцветная прозрачная жидкость.
Упаковка: 25 кг/барабан
Этилкаприлат представляет собой сложный эфир жирных кислот со средней длиной цепи, широко используемый в качестве пищевого ароматизатора и ароматизатора. Этот сложный эфир естественным образом содержится во многих фруктах и алкогольных напитках, придавая им характерный аромат. Обладая приятным фруктовым ароматом, напоминающим ананас и грушу, он служит важным компонентом в рецептурах вкусов и ароматизаторов. Соединение демонстрирует превосходную стабильность и совместимость с различными органическими материалами, что делает его ценным не только в пищевой и парфюмерной промышленности, но также в качестве промежуточного химического продукта в органическом синтезе.
Тестовый предмет | Единица | Спецификация (пищевой класс) |
Анализ (ГХ) | % | ≥ 98,0 |
Показатель преломления (20°C) | — | 1,416-1,420 |
Удельный вес (20/20°C) | — | 0,865-0,869 |
Кислотная ценность | мг КОН/г | ≤ 1,0 |
Содержание воды | % | ≤ 0,1 |
Тяжелые металлы (как Pb) | ppm | ≤ 10 |
Мышьяк (Ас) | ppm | ≤ 3 |
Растворимость (в 70% этаноле) | — | Ясно, 1:2 |
1. Пищевой ароматизатор:
Фруктовые ароматизаторы: ключевой компонент в рецептурах ароматизаторов ананаса, груши, яблока и ягод.
Производство напитков: используется в алкогольных, безалкогольных напитках и фруктовых соках.
Кондитерские изделия: применяется в конфетах, жевательных резинках и выпечке.
Молочные продукты: улучшают вкус мороженого и йогурта.
2.Ароматная промышленность:
Парфюмерия: средняя нота цветочных и фруктовых ароматных композиций.
Косметика: добавляется в мыло, шампуни и средства по уходу за телом для придания аромата.
Товары для дома: используется в освежителях воздуха и моющих средствах.
3.Химическая промышленность:
Растворитель: для смол, красителей и органических соединений.
Химическое промежуточное соединение: при синтезе других эфиров и соединений.
Пластификатор: для некоторых полимерных систем.
4. Другие приложения:
Фармацевтика: в качестве ароматизатора в лекарственных препаратах.
Табак: усилитель вкуса табачных изделий.
Этилкаприлат обычно признан FDA безопасным (GRAS) для использования в пищевых продуктах. При прямом контакте может вызвать легкое раздражение глаз и кожи. Продукт биоразлагаем и представляет низкую опасность для окружающей среды. Избегайте контакта с сильными окислителями и поддерживайте хорошую вентиляцию во время работы.
держите продукт сухим
относительная влажность < 50%
защитить продукт от воздействия погоды и загрязнений
Этилкаприлат для технического применения поставляется исключительно в упаковках разного размера. Возможна фасовка в различные позиции: бочки по 25 кг, бочки IBC по 1000 кг.
Название продукта: Этилкаприлат
Английский псевдоним: Этил Октаноат; Этилоктоат.
КАС: 106-32-1
Молекулярная формула: C10H20O2.
Внешний вид: Бесцветная прозрачная жидкость.
Упаковка: 25 кг/барабан
Этилкаприлат представляет собой сложный эфир жирных кислот со средней длиной цепи, широко используемый в качестве пищевого ароматизатора и ароматизатора. Этот сложный эфир естественным образом содержится во многих фруктах и алкогольных напитках, придавая им характерный аромат. Обладая приятным фруктовым ароматом, напоминающим ананас и грушу, он служит важным компонентом в рецептурах вкусов и ароматизаторов. Соединение демонстрирует превосходную стабильность и совместимость с различными органическими материалами, что делает его ценным не только в пищевой и парфюмерной промышленности, но также в качестве промежуточного химического продукта в органическом синтезе.
Тестовый предмет | Единица | Спецификация (пищевой класс) |
Анализ (ГХ) | % | ≥ 98,0 |
Показатель преломления (20°C) | — | 1,416-1,420 |
Удельный вес (20/20°C) | — | 0,865-0,869 |
Кислотная ценность | мг КОН/г | ≤ 1,0 |
Содержание воды | % | ≤ 0,1 |
Тяжелые металлы (как Pb) | ppm | ≤ 10 |
Мышьяк (Ас) | ppm | ≤ 3 |
Растворимость (в 70% этаноле) | — | Ясно, 1:2 |
1. Пищевой ароматизатор:
Фруктовые ароматизаторы: ключевой компонент в рецептурах ароматизаторов ананаса, груши, яблока и ягод.
Производство напитков: используется в алкогольных, безалкогольных напитках и фруктовых соках.
Кондитерские изделия: применяется в конфетах, жевательных резинках и выпечке.
Молочные продукты: улучшают вкус мороженого и йогурта.
2.Ароматная промышленность:
Парфюмерия: средняя нота цветочных и фруктовых ароматных композиций.
Косметика: добавляется в мыло, шампуни и средства по уходу за телом для придания аромата.
Товары для дома: используется в освежителях воздуха и моющих средствах.
3.Химическая промышленность:
Растворитель: для смол, красителей и органических соединений.
Химическое промежуточное соединение: при синтезе других эфиров и соединений.
Пластификатор: для некоторых полимерных систем.
4. Другие приложения:
Фармацевтика: в качестве ароматизатора в лекарственных препаратах.
Табак: усилитель вкуса табачных изделий.
Этилкаприлат обычно признан FDA безопасным (GRAS) для использования в пищевых продуктах. При прямом контакте может вызвать легкое раздражение глаз и кожи. Продукт биоразлагаем и представляет низкую опасность для окружающей среды. Избегайте контакта с сильными окислителями и поддерживайте хорошую вентиляцию во время работы.
держите продукт сухим
относительная влажность < 50%
защитить продукт от воздействия погоды и загрязнений
Этилкаприлат для технического применения поставляется исключительно в упаковках разного размера. Возможна фасовка в различные позиции: бочки по 25 кг, бочки IBC по 1000 кг.