штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
111-03-5
bosschem
111-03-5
Глицерилмоноолеат Основная информация | |
Наименование товара: | глицерилмоноолеат |
КАС: | 111-03-5 |
МФ: | C21H40O4 |
МВ: | 356.54 |
ЭИНЭКС: | 203-827-7 |
Мол Файл: | 111-03-5.мол |
Химические свойства глицерилмоноолеата | |
Температура плавления | 35-37 °С |
Точка кипения | 409,35°С (грубая оценка) |
плотность | 0,9407 г/см3 (35 ºC) |
ФЕМА | 2526 |ГЛИЦЕРИЛ МОНООЛЕАТ |
показатель преломления | 1,46384 (589,3 нм, 35℃) |
Фп | 180 °С |
температура хранения. | −20°С |
растворимость | хлороформ: 50 мг/мл, прозрачный, бесцветный |
пка | 13,16±0,20 (прогноз) |
Номер JECFA | 919 |
БРН | 1728976 |
Стабильность: | Гигроскопичный |
ИнЧИКей | РЗРНАЮХВВФМИП-КТКРТИГЗСА-Н |
Справочник по базе данных CAS | 111-03-5 (Справочник по базе данных CAS) |
Система регистрации веществ EPA | Глицеринмоноолеат (111-03-5) |
сертификат подлинности
РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА | ||
Спецификация | Запрос на проверку | Полученные результаты |
Появление | Желтая жидкость | Желтая жидкость |
Содержание | 99% | 99% |
Подтвердить соответствие стандарту |
Глицерилмоноолеат Основная информация | |
Наименование товара: | глицерилмоноолеат |
КАС: | 111-03-5 |
МФ: | C21H40O4 |
МВ: | 356.54 |
ЭИНЭКС: | 203-827-7 |
Мол Файл: | 111-03-5.мол |
Химические свойства глицерилмоноолеата | |
Температура плавления | 35-37 °С |
Точка кипения | 409,35°С (грубая оценка) |
плотность | 0,9407 г/см3 (35 ºC) |
ФЕМА | 2526 |ГЛИЦЕРИЛ МОНООЛЕАТ |
показатель преломления | 1,46384 (589,3 нм, 35℃) |
Фп | 180 °С |
температура хранения. | −20°С |
растворимость | хлороформ: 50 мг/мл, прозрачный, бесцветный |
пка | 13,16±0,20 (прогноз) |
Номер JECFA | 919 |
БРН | 1728976 |
Стабильность: | Гигроскопичный |
ИнЧИКей | РЗРНАЮХВВФМИП-КТКРТИГЗСА-Н |
Справочник по базе данных CAS | 111-03-5 (Справочник по базе данных CAS) |
Система регистрации веществ EPA | Глицеринмоноолеат (111-03-5) |
сертификат подлинности
РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА | ||
Спецификация | Запрос на проверку | Полученные результаты |
Появление | Желтая жидкость | Желтая жидкость |
Содержание | 99% | 99% |
Подтвердить соответствие стандарту |