штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
1120-02-1
bosschem
1120-02-1
Октадецитриметиламмоний бромид Основная информация | |
Наименование товара: | Октадецитриметиламмоний бромид |
КАС: | 1120-02-1 |
МФ: | C21H46BrN |
МВ: | 392.5 |
ЭИНЭКС: | 214-294-5 |
Октадеци триметиламмоний бромид Химические свойства | |
Температура плавления | ~250 °C (разл.)(лит.) |
Растворимость воды | растворимый |
БРН | 3574090 |
Стабильность: | Стабильный.Гигроскопичен.Несовместим с сильными окислителями.Берегите от влаги. |
Справочник по базе данных CAS | 1120-02-1 (ссылка на базу данных CAS) |
Система регистрации веществ EPA | Триметил-1-октиламмония бромид (1120-02-1) |
сертификат подлинности
Тестовый предмет | Метод испытания | Стандартный авторизованный | Результаты теста |
Персонажи (25 ℃) | Визуальный метод | Белый или почти белый порошок | белый порошок |
Цвет | Фотоэлектрическая колориметрия | ≤100 Хазен | 25 |
Влага(%) | Титрование по Карлу Фишеру | ≤0,8 | 0.27 |
Основное содержание(%) | Титрование | ≥99,0 | 99.46 |
Рассчитано на сухой продукт | |||
Заключение: | Результаты соответствуют корпоративным стандартам |
Октадецитриметиламмоний бромид Основная информация | |
Наименование товара: | Октадецитриметиламмоний бромид |
КАС: | 1120-02-1 |
МФ: | C21H46BrN |
МВ: | 392.5 |
ЭИНЭКС: | 214-294-5 |
Октадеци триметиламмоний бромид Химические свойства | |
Температура плавления | ~250 °C (разл.)(лит.) |
Растворимость воды | растворимый |
БРН | 3574090 |
Стабильность: | Стабильный.Гигроскопичен.Несовместим с сильными окислителями.Берегите от влаги. |
Справочник по базе данных CAS | 1120-02-1 (ссылка на базу данных CAS) |
Система регистрации веществ EPA | Триметил-1-октиламмония бромид (1120-02-1) |
сертификат подлинности
Тестовый предмет | Метод испытания | Стандартный авторизованный | Результаты теста |
Персонажи (25 ℃) | Визуальный метод | Белый или почти белый порошок | белый порошок |
Цвет | Фотоэлектрическая колориметрия | ≤100 Хазен | 25 |
Влага(%) | Титрование по Карлу Фишеру | ≤0,8 | 0.27 |
Основное содержание(%) | Титрование | ≥99,0 | 99.46 |
Рассчитано на сухой продукт | |||
Заключение: | Результаты соответствуют корпоративным стандартам |