| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
123-11-5
bosschem
123-11-5
| п-анисальдегид Основная информация | |
| Наименование товара: | п-анисальдегид |
| КАС: | 123-11-5 |
| МФ: | C8H8O2 |
| МВ: | 136.15 |
| ЭИНЭКС: | 204-602-6 |
| Мол Файл: | 123-11-5.моль |
| Химические свойства п-анисальдегида | |
| Температура плавления | -1 °С |
| Точка кипения | 248 °С (лит.) |
| плотность | 1.121 |
| плотность пара | 4,7 (по сравнению с воздухом) |
| давление газа | <1 гПа (20 °C) |
| показатель преломления | n20/D 1,573(букв.) |
| ФЕМА | 2670 |П-МЕТОКСИБЕНЗАЛЬДЕГИД |
| Фп | 228 °Ф |
| температура хранения. | Холодильник |
| растворимость | 2г/л |
| форма | Жидкость |
| цвет | Прозрачный, от бесцветного до желтого |
| Запах | сладковатый запах |
| PH | 7 (2г/л, H2O, 20℃) |
| предел взрываемости | 1,4-5,3%(В) |
| Растворимость воды | Смешивается с ацетоном, спиртом, эфиром, хлороформом и бензолом.Не смешивается с водой. |
| Предметы | Стандарты | Полученные результаты |
| Персонажи | Прозрачная или светло-желтая жидкость. | Квалифицированный |
| (25℃) | 1,119-1,122 | 1.12 |
| (20℃) | 1,5710-1,5740 | 1.5732 |
| Кислота | 4KOH/г | 2.1 |
| Анализ | >99% | 0.9977 |
| Точка кипения | 248℃-249℃ | 248,5℃ |
| Влага | <0,10 | 0.087 |
| Цвет | <80 | 40 |
| Толуол | <0,10 | 0.0016 |
| ПКМЕ | <0,10 | 0.0073 |
| о-анисальдегид | <0,30 | 0.0316 |
| P-анисальдегид | <0,30 | 0.0159 |
| 3Me P-анисальдегид | <0,30 | 0.1468 |
| Неизвестное вещество | <0,30 | 0.026 |
| п-анисальдегид Основная информация | |
| Наименование товара: | п-анисальдегид |
| КАС: | 123-11-5 |
| МФ: | C8H8O2 |
| МВ: | 136.15 |
| ЭИНЭКС: | 204-602-6 |
| Мол Файл: | 123-11-5.моль |
| Химические свойства п-анисальдегида | |
| Температура плавления | -1 °С |
| Точка кипения | 248 °С (лит.) |
| плотность | 1.121 |
| плотность пара | 4,7 (по сравнению с воздухом) |
| давление газа | <1 гПа (20 °C) |
| показатель преломления | n20/D 1,573(букв.) |
| ФЕМА | 2670 |П-МЕТОКСИБЕНЗАЛЬДЕГИД |
| Фп | 228 °Ф |
| температура хранения. | Холодильник |
| растворимость | 2г/л |
| форма | Жидкость |
| цвет | Прозрачный, от бесцветного до желтого |
| Запах | сладковатый запах |
| PH | 7 (2г/л, H2O, 20℃) |
| предел взрываемости | 1,4-5,3%(В) |
| Растворимость воды | Смешивается с ацетоном, спиртом, эфиром, хлороформом и бензолом.Не смешивается с водой. |
| Предметы | Стандарты | Полученные результаты |
| Персонажи | Прозрачная или светло-желтая жидкость. | Квалифицированный |
| (25℃) | 1,119-1,122 | 1.12 |
| (20℃) | 1,5710-1,5740 | 1.5732 |
| Кислота | 4KOH/г | 2.1 |
| Анализ | >99% | 0.9977 |
| Точка кипения | 248℃-249℃ | 248,5℃ |
| Влага | <0,10 | 0.087 |
| Цвет | <80 | 40 |
| Толуол | <0,10 | 0.0016 |
| ПКМЕ | <0,10 | 0.0073 |
| о-анисальдегид | <0,30 | 0.0316 |
| P-анисальдегид | <0,30 | 0.0159 |
| 3Me P-анисальдегид | <0,30 | 0.1468 |
| Неизвестное вещество | <0,30 | 0.026 |