штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
81-07-2
bosschem
81-07-2
Сахарин Основная информация | |
Наименование товара: | Сахарин |
КАС: | 1981/7/2 |
МФ: | C7H5NO3S |
МВ: | 183.18 |
ЭИНЭКС: | 201-321-0 |
Категории продукта: | пищевые добавки;ГАРАНТОЗА;Ароматика;Гетероциклы;Промежуточные продукты и продукты тонкой химии;Сера;Фармацевтика;Соединения серы и селена |
Мол Файл: | 81-07-2.мол |
Химические свойства сахарина | |
Температура плавления | 226-229 °С (лит.) |
Точка кипения | субл |
плотность | 0.828 |
показатель преломления | 1,5500 (оценка) |
температура хранения. | Холодильник |
растворимость | ацетон: растворим 1 г в 12 мл (лит.) |
пка | 11,68 (при 18 ℃) |
форма | Кристаллы или кристаллический порошок |
Сахарин Основная информация | |
Наименование товара: | Сахарин |
КАС: | 1981/7/2 |
МФ: | C7H5NO3S |
МВ: | 183.18 |
ЭИНЭКС: | 201-321-0 |
Категории продукта: | пищевые добавки;ГАРАНТОЗА;Ароматика;Гетероциклы;Промежуточные продукты и продукты тонкой химии;Сера;Фармацевтика;Соединения серы и селена |
Мол Файл: | 81-07-2.мол |
Химические свойства сахарина | |
Температура плавления | 226-229 °С (лит.) |
Точка кипения | субл |
плотность | 0.828 |
показатель преломления | 1,5500 (оценка) |
температура хранения. | Холодильник |
растворимость | ацетон: растворим 1 г в 12 мл (лит.) |
пка | 11,68 (при 18 ℃) |
форма | Кристаллы или кристаллический порошок |