штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
76-25-5
bosschemical
76-25-5
Триамцинолона ацетонид Основная информация | |
Наименование товара: | Триамцинолона ацетонид |
КАС: | 76-25-5 |
МФ: | C24H31FO6 |
МВт: | 434.5 |
ЭИНЕКС: | 200-948-7 |
Мол файл: | 76-25-5.моль |
Химические свойства триамцинолона ацетонида | |
Температура плавления | 274-278°С (разл.) |
альфа | D23 +109° (с = 0,75 в хлороформе) |
Точка кипения | 576,9 ± 50,0 ° C (прогноз) |
плотность | 1,1517 (оценка) |
показатель преломления | 1,5980 (оценка) |
температура хранения | Холодильник |
растворимость | Практически нерастворим в воде, умеренно растворим в этаноле (96%). |
форма | аккуратный |
пка | 12,87 ± 0,10 (прогноз) |
цвет | От белого до кремового |
Растворимость воды | Растворим в ДМСО или этаноле.Мало растворим в воде. |
Мерк | 9596 |
Класс БКС | 4 |
Стабильность: | Горючий.Несовместим с сильными окислителями. |
ИнЧИКей | YNDXUCZADRHECN-JNQJZLCISA-N |
Справочник по химии NIST | Триамцинолона ацетонид (76-25-5) |
Система регистрации веществ EPA | Триамцинолона ацетонид (76-25-5) |
Триамцинолона ацетонид Основная информация | |
Наименование товара: | Триамцинолона ацетонид |
КАС: | 76-25-5 |
МФ: | C24H31FO6 |
МВт: | 434.5 |
ЭИНЕКС: | 200-948-7 |
Мол файл: | 76-25-5.моль |
Химические свойства триамцинолона ацетонида | |
Температура плавления | 274-278°С (разл.) |
альфа | D23 +109° (с = 0,75 в хлороформе) |
Точка кипения | 576,9 ± 50,0 ° C (прогноз) |
плотность | 1,1517 (оценка) |
показатель преломления | 1,5980 (оценка) |
температура хранения | Холодильник |
растворимость | Практически нерастворим в воде, умеренно растворим в этаноле (96%). |
форма | аккуратный |
пка | 12,87 ± 0,10 (прогноз) |
цвет | От белого до кремового |
Растворимость воды | Растворим в ДМСО или этаноле.Мало растворим в воде. |
Мерк | 9596 |
Класс БКС | 4 |
Стабильность: | Горючий.Несовместим с сильными окислителями. |
ИнЧИКей | YNDXUCZADRHECN-JNQJZLCISA-N |
Справочник по химии NIST | Триамцинолона ацетонид (76-25-5) |
Система регистрации веществ EPA | Триамцинолона ацетонид (76-25-5) |