штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
126-14-7
bosschem
126-14-7
Октаацетат сахарозы Основная информация | |
Наименование товара: | Октаацетат сахарозы |
Синонимы: | ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; Октаактат сахарозы; САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ 97+%; ОКТААЦЕТИЛ САХАРОЗА (САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ); D-Сахароза Октоацетат,>99% ;D-сахарозаоктоацетат;СУКРОЗООКТААЦЕТАТ,NF |
КАС: | 126-14-7 |
МФ: | C28H38O19 |
МВ: | 678.59 |
ЭИНЭКС: | 204-772-1 |
Мол Файл: | 126-14-7.моль |
Химические свойства октаацетата сахарозы | |
Температура плавления | 82-85 °С (лит.) |
Точка кипения | 260 °С (лит.) |
альфа | D25,4 +58,5° (с = 2,56 в абс. спирте) |
плотность | 1.28 |
показатель преломления | 60° (С=2, EtOH) |
ФЕМА | 3038 |САКРОЗЫ ОКТААЦЕТАТ |
температура хранения. | Инертная атмосфера, комнатная температура |
растворимость | Хлороформ (немного), Этанол (немного), Метанол (немного) |
форма | Пудра |
цвет | От белого до кремово-белого |
оптическая активность | [α]22/D +58,8°, с = 2,5 в этаноле |
Растворимость воды | СЛАБО РАСТВОРИМО |
Мерк | 148 881 |
БРН | 79290 |
ИнЧИКей | ZIJKGAXBCRWEOL-SAXBRCJISA-N |
Справочник по базе данных CAS | 126-14-7 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Сахароза, октаацетат(126-14-7) |
Система регистрации веществ EPA | Октаацетат сахарозы (126-14-7) |
Появление | белая сила |
Анализ, % | 98,0~100,5 |
Температура плавления, °С | ≥78 |
Кислотность | ≤2 КАПЛИ |
Вода,% | ≤1,0 |
Остаток при прокаливании, % | ≤ 0,1 |
Октаацетат сахарозы Основная информация | |
Наименование товара: | Октаацетат сахарозы |
Синонимы: | ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; Октаактат сахарозы; САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ 97+%; ОКТААЦЕТИЛ САХАРОЗА (САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ); D-Сахароза Октоацетат,>99% ;D-сахарозаоктоацетат;СУКРОЗООКТААЦЕТАТ,NF |
КАС: | 126-14-7 |
МФ: | C28H38O19 |
МВ: | 678.59 |
ЭИНЭКС: | 204-772-1 |
Мол Файл: | 126-14-7.моль |
Химические свойства октаацетата сахарозы | |
Температура плавления | 82-85 °С (лит.) |
Точка кипения | 260 °С (лит.) |
альфа | D25,4 +58,5° (с = 2,56 в абс. спирте) |
плотность | 1.28 |
показатель преломления | 60° (С=2, EtOH) |
ФЕМА | 3038 |САКРОЗЫ ОКТААЦЕТАТ |
температура хранения. | Инертная атмосфера, комнатная температура |
растворимость | Хлороформ (немного), Этанол (немного), Метанол (немного) |
форма | Пудра |
цвет | От белого до кремово-белого |
оптическая активность | [α]22/D +58,8°, с = 2,5 в этаноле |
Растворимость воды | СЛАБО РАСТВОРИМО |
Мерк | 148 881 |
БРН | 79290 |
ИнЧИКей | ZIJKGAXBCRWEOL-SAXBRCJISA-N |
Справочник по базе данных CAS | 126-14-7 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Сахароза, октаацетат(126-14-7) |
Система регистрации веществ EPA | Октаацетат сахарозы (126-14-7) |
Появление | белая сила |
Анализ, % | 98,0~100,5 |
Температура плавления, °С | ≥78 |
Кислотность | ≤2 КАПЛИ |
Вода,% | ≤1,0 |
Остаток при прокаливании, % | ≤ 0,1 |