| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
126-14-7
bosschem
126-14-7
| Октаацетат сахарозы Основная информация | |
| Наименование товара: | Октаацетат сахарозы |
| Синонимы: | ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; Октаактат сахарозы; САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ 97+%; ОКТААЦЕТИЛ САХАРОЗА (САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ); D-Сахароза Октоацетат,>99% ;D-сахарозаоктоацетат;СУКРОЗООКТААЦЕТАТ,NF |
| КАС: | 126-14-7 |
| МФ: | C28H38O19 |
| МВ: | 678.59 |
| ЭИНЭКС: | 204-772-1 |
| Мол Файл: | 126-14-7.моль |
| Химические свойства октаацетата сахарозы | |
| Температура плавления | 82-85 °С (лит.) |
| Точка кипения | 260 °С (лит.) |
| альфа | D25,4 +58,5° (с = 2,56 в абс. спирте) |
| плотность | 1.28 |
| показатель преломления | 60° (С=2, EtOH) |
| ФЕМА | 3038 |САКРОЗЫ ОКТААЦЕТАТ |
| температура хранения. | Инертная атмосфера, комнатная температура |
| растворимость | Хлороформ (немного), Этанол (немного), Метанол (немного) |
| форма | Пудра |
| цвет | От белого до кремово-белого |
| оптическая активность | [α]22/D +58,8°, с = 2,5 в этаноле |
| Растворимость воды | СЛАБО РАСТВОРИМО |
| Мерк | 148 881 |
| БРН | 79290 |
| ИнЧИКей | ZIJKGAXBCRWEOL-SAXBRCJISA-N |
| Справочник по базе данных CAS | 126-14-7 (ссылка на базу данных CAS) |
| Справочник по химии NIST | Сахароза, октаацетат(126-14-7) |
| Система регистрации веществ EPA | Октаацетат сахарозы (126-14-7) |
| Появление | белая сила |
| Анализ, % | 98,0~100,5 |
| Температура плавления, °С | ≥78 |
| Кислотность | ≤2 КАПЛИ |
| Вода,% | ≤1,0 |
| Остаток при прокаливании, % | ≤ 0,1 |
| Октаацетат сахарозы Основная информация | |
| Наименование товара: | Октаацетат сахарозы |
| Синонимы: | ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; ОКТА-О-АЦЕТИЛ D-(+)-САХАРОЗА; Октаактат сахарозы; САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ 97+%; ОКТААЦЕТИЛ САХАРОЗА (САХАРОЗА ОКТААЦЕТАТ); D-Сахароза Октоацетат,>99% ;D-сахарозаоктоацетат;СУКРОЗООКТААЦЕТАТ,NF |
| КАС: | 126-14-7 |
| МФ: | C28H38O19 |
| МВ: | 678.59 |
| ЭИНЭКС: | 204-772-1 |
| Мол Файл: | 126-14-7.моль |
| Химические свойства октаацетата сахарозы | |
| Температура плавления | 82-85 °С (лит.) |
| Точка кипения | 260 °С (лит.) |
| альфа | D25,4 +58,5° (с = 2,56 в абс. спирте) |
| плотность | 1.28 |
| показатель преломления | 60° (С=2, EtOH) |
| ФЕМА | 3038 |САКРОЗЫ ОКТААЦЕТАТ |
| температура хранения. | Инертная атмосфера, комнатная температура |
| растворимость | Хлороформ (немного), Этанол (немного), Метанол (немного) |
| форма | Пудра |
| цвет | От белого до кремово-белого |
| оптическая активность | [α]22/D +58,8°, с = 2,5 в этаноле |
| Растворимость воды | СЛАБО РАСТВОРИМО |
| Мерк | 148 881 |
| БРН | 79290 |
| ИнЧИКей | ZIJKGAXBCRWEOL-SAXBRCJISA-N |
| Справочник по базе данных CAS | 126-14-7 (ссылка на базу данных CAS) |
| Справочник по химии NIST | Сахароза, октаацетат(126-14-7) |
| Система регистрации веществ EPA | Октаацетат сахарозы (126-14-7) |
| Появление | белая сила |
| Анализ, % | 98,0~100,5 |
| Температура плавления, °С | ≥78 |
| Кислотность | ≤2 КАПЛИ |
| Вода,% | ≤1,0 |
| Остаток при прокаливании, % | ≤ 0,1 |