штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
1414-45-5
bosschem
1414-45-5
Нисин Основная информация | |
Наименование товара: | Нисин |
Синонимы: | L-Изолейцил-(Z)-2,3-дидегидро-2-аминобутаноил-D-цистеинил-L-изолейцил-2,3-дидегидроаланил-L-лейцил-L-цистеинил-трео-3-меркапто-D-2- аминобутаноил-L-пролилглицил-L-цистеинил-L-лизил-трео-3-меркапто-D-2-аминобутаноилглицил-L-аланил-L-лейцил-L-метионилглицил-L-цистеинил-L-аспарагинил-L-метионил- L-лизил-трео-3-меркапто-D-2-аминобутаноил-L-аланил-трео-3-меркапто-D-2-аминобутаноил-L-цистеинил-L-гистидил-L-цистеинил-L-серил-L- изолейцил-L-гистидил-L-валил-2,3-дидегидроаланил-L-лизин циклический (3->7),(8->11),(13->19),(23->26),(25 ->28)-пентакис(сульфид);НИЗИН;nsc-112903;Стрептококковый элемент (элемент);Низин из Lactococcus Lactis Vetec(TM) реактивной чистоты, 2,5% (баланс хлорида натрия и сухих веществ денатурированного молока);Низин из Lactococcus Lactis; NISINSTREPTOCOCCUS LACTIS; низин из Streptococcus LACTIS |
КАС: | 1414-45-5 |
МФ: | C143H230N42O37S7 |
МВ: | 3354.07 |
ЭИНЭКС: | 215-807-5 |
Мол Файл: | 1414-45-5.моль |
Химические свойства низина | |
Точка кипения | 2967℃ |
плотность | 1,02 г/мл |
Фп | >110°(230°Ф) |
температура хранения. | -20°С |
растворимость | нерастворим в H2O;нерастворим в EtOH;≥5,63 мг/мл в ДМСО при осторожном нагревании и ультразвуковом воздействии. |
форма | решение |
Растворимость воды | Растворим в воде |
Мерк | 136 592 |
Справочник по базе данных CAS | 1414-45-5 |
Температура плавления | 99 °С |
плотность | 1,0 г/см3 (температура: 25 °C) |
ФЕМА | 2014 |
температура хранения. | Магазин в РТ. |
растворимость | Медленно растворим в воде, образуя вязкую |
форма | пудра |
цвет | От белого до почти белого |
PH | 6,0–8,0 (10 мг/мл в H2O) |
Нисин Основная информация | |
Наименование товара: | Нисин |
Синонимы: | L-Изолейцил-(Z)-2,3-дидегидро-2-аминобутаноил-D-цистеинил-L-изолейцил-2,3-дидегидроаланил-L-лейцил-L-цистеинил-трео-3-меркапто-D-2- аминобутаноил-L-пролилглицил-L-цистеинил-L-лизил-трео-3-меркапто-D-2-аминобутаноилглицил-L-аланил-L-лейцил-L-метионилглицил-L-цистеинил-L-аспарагинил-L-метионил- L-лизил-трео-3-меркапто-D-2-аминобутаноил-L-аланил-трео-3-меркапто-D-2-аминобутаноил-L-цистеинил-L-гистидил-L-цистеинил-L-серил-L- изолейцил-L-гистидил-L-валил-2,3-дидегидроаланил-L-лизин циклический (3->7),(8->11),(13->19),(23->26),(25 ->28)-пентакис(сульфид);НИЗИН;nsc-112903;Стрептококковый элемент (элемент);Низин из Lactococcus Lactis Vetec(TM) реактивной чистоты, 2,5% (баланс хлорида натрия и сухих веществ денатурированного молока);Низин из Lactococcus Lactis; NISINSTREPTOCOCCUS LACTIS; низин из Streptococcus LACTIS |
КАС: | 1414-45-5 |
МФ: | C143H230N42O37S7 |
МВ: | 3354.07 |
ЭИНЭКС: | 215-807-5 |
Мол Файл: | 1414-45-5.моль |
Химические свойства низина | |
Точка кипения | 2967℃ |
плотность | 1,02 г/мл |
Фп | >110°(230°Ф) |
температура хранения. | -20°С |
растворимость | нерастворим в H2O;нерастворим в EtOH;≥5,63 мг/мл в ДМСО при осторожном нагревании и ультразвуковом воздействии. |
форма | решение |
Растворимость воды | Растворим в воде |
Мерк | 136 592 |
Справочник по базе данных CAS | 1414-45-5 |
Температура плавления | 99 °С |
плотность | 1,0 г/см3 (температура: 25 °C) |
ФЕМА | 2014 |
температура хранения. | Магазин в РТ. |
растворимость | Медленно растворим в воде, образуя вязкую |
форма | пудра |
цвет | От белого до почти белого |
PH | 6,0–8,0 (10 мг/мл в H2O) |