штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
2530-83-8
bosschem
2530-83-8
3-глицидоксипропилтриметоксисилан Основная информация | |
Наименование товара: | 3-глицидоксипропилтриметоксисилан |
КАС: | 2530-83-8 |
МФ: | C9H20O5Si |
МВ: | 236.34 |
ЭИНЭКС: | 219-784-2 |
Химические свойства 3-глицидоксипропилтриметоксисилана | |
Температура плавления | -50°С |
Точка кипения | 120 °C2 мм рт.ст.(лит.) |
плотность | 1,070 г/мл при 20 °C |
показатель преломления | n20/D 1,429(букв.) |
Фп | >230 °Ф |
температура хранения. | 2-8°С |
форма | Жидкость |
цвет | Прозрачный |
Удельный вес | 1.07 |
Растворимость воды | Смешивается со спиртами, кетонами и алифатическими или ароматическими углеводородами.Не смешивается с водой. |
Чувствительный | Чувствителен к влаге |
Гидролитическая чувствительность | 7: медленно реагирует с влагой/водой. |
БРН | 4308125 |
Тестирование предметов | Стандартные требования | Результат тестирования |
Цвет | Бесцветная прозрачная жидкость | Квалифицированный |
Содержание | ≥97,0% | 0.975 |
Точка кипения | 290℃ | Квалифицированный |
показатель преломления | 1,4260-1,4280 | Квалифицированный |
3-глицидоксипропилтриметоксисилан Основная информация | |
Наименование товара: | 3-глицидоксипропилтриметоксисилан |
КАС: | 2530-83-8 |
МФ: | C9H20O5Si |
МВ: | 236.34 |
ЭИНЭКС: | 219-784-2 |
Химические свойства 3-глицидоксипропилтриметоксисилана | |
Температура плавления | -50°С |
Точка кипения | 120 °C2 мм рт.ст.(лит.) |
плотность | 1,070 г/мл при 20 °C |
показатель преломления | n20/D 1,429(букв.) |
Фп | >230 °Ф |
температура хранения. | 2-8°С |
форма | Жидкость |
цвет | Прозрачный |
Удельный вес | 1.07 |
Растворимость воды | Смешивается со спиртами, кетонами и алифатическими или ароматическими углеводородами.Не смешивается с водой. |
Чувствительный | Чувствителен к влаге |
Гидролитическая чувствительность | 7: медленно реагирует с влагой/водой. |
БРН | 4308125 |
Тестирование предметов | Стандартные требования | Результат тестирования |
Цвет | Бесцветная прозрачная жидкость | Квалифицированный |
Содержание | ≥97,0% | 0.975 |
Точка кипения | 290℃ | Квалифицированный |
показатель преломления | 1,4260-1,4280 | Квалифицированный |