штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
104-93-8
bosschem
104-93-8
4-Метиланизол Основная информация | |
Наименование товара: | 4-метиланизол |
КАС: | 104-93-8 |
МФ: | C8H10O |
МВ: | 122.16 |
ЭИНЭКС: | 203-253-7 |
Мол Файл: | 104-93-8.моль |
Химические свойства 4-метиланизола | |
Температура плавления | -32°С |
Точка кипения | 174 °С (лит.) |
плотность | 0,969 г/мл при 25 °C (лит.) |
давление газа | 5,25 мм рт. ст. (50 °С) |
ФЕМА | 2681 |П-МЕТИЛАНИЗОЛ |
показатель преломления | n20/D 1.511(букв.) |
Фп | 128 °Ф |
температура хранения. | Герметичный в сухом виде, комнатная температура |
форма | Жидкость |
цвет | Прозрачный, бесцветный или слегка желтоватый |
предел взрываемости | 1,1-8,3%(В) |
Порог запаха | 0,0012 частей на миллион |
Растворимость воды | слабо растворим |
λмакс | 279 нм (МеОН) (лит.) |
Номер JECFA | 1243 |
БРН | 1237336 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями.Горючий. |
Справочник по базе данных CAS | 104-93-8 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Бензол, 1-метокси-4-метил-(104-93-8) |
4-Метиланизол Основная информация | |
Наименование товара: | 4-метиланизол |
КАС: | 104-93-8 |
МФ: | C8H10O |
МВ: | 122.16 |
ЭИНЭКС: | 203-253-7 |
Мол Файл: | 104-93-8.моль |
Химические свойства 4-метиланизола | |
Температура плавления | -32°С |
Точка кипения | 174 °С (лит.) |
плотность | 0,969 г/мл при 25 °C (лит.) |
давление газа | 5,25 мм рт. ст. (50 °С) |
ФЕМА | 2681 |П-МЕТИЛАНИЗОЛ |
показатель преломления | n20/D 1.511(букв.) |
Фп | 128 °Ф |
температура хранения. | Герметичный в сухом виде, комнатная температура |
форма | Жидкость |
цвет | Прозрачный, бесцветный или слегка желтоватый |
предел взрываемости | 1,1-8,3%(В) |
Порог запаха | 0,0012 частей на миллион |
Растворимость воды | слабо растворим |
λмакс | 279 нм (МеОН) (лит.) |
Номер JECFA | 1243 |
БРН | 1237336 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями.Горючий. |
Справочник по базе данных CAS | 104-93-8 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Бензол, 1-метокси-4-метил-(104-93-8) |