штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
57-48-7
bosschemical
57-48-7
D(-)-Фруктоза Основная информация | |
Наименование товара: | D(-)-Фруктоза |
КАС: | 57-48-7 |
МФ: | C6H12O6 |
МВ: | 180.16 |
ЭИНЭКС: | 200-333-3 |
Мол Файл: | 57-48-7.моль |
Химические свойства D(-)-фруктозы | |
Температура плавления | 119-122 °C (разл.)(лит.) |
альфа | -92,25 º (c=10,H2O, на сухом суб.) |
Точка кипения | 232,96°С (грубая оценка) |
плотность | 1.59 |
показатель преломления | -92° (С=4, H2O) |
температура хранения. | комнатная температура |
растворимость | H2O: 1 М при 20 °C, прозрачный, бесцветный. |
пка | рКа (18°): 12,06 |
форма | Кристаллы или кристаллический порошок |
цвет | Белый |
PH | 5,0-7,0 (25℃, 0,1М в H2O) |
оптическая активность | [α]20/D от 93,5 до 91,0°, c = 10% в H2O |
l | Тестовый предмет | Стандартный | Результат | |||
Число | ||||||
1 | Появление | Белые кристаллы | Имеющий право | |||
2 | Влага, % | ≤0,15 | 0.07 | |||
3 | PH | 4,5-7,0 | 4.7 | |||
4 | Пепел,% | ≤0,1 | 0.04 | |||
5 | Тяжелые металлы (ppm) | ≤5,0 | <5,0 | |||
6 | Мышьяк (ppm) | ≤5,0 | <5,0 | |||
7 | Свинец (ppm) | ≤5,0 | <5,0 | |||
8 | Содержание фруктозы, % | ≥99,0 | >99,66 | |||
9 | Общее количество бактерий, /г | ≤30 | <30 | |||
10 | Колиформы | Отрицательный | имеющий право | |||
11 | Размер частицы | через сито 0,3 мм (USS#30,американская сетка) ≥95%, | ||||
через сито 0,6 мм (USS#60, что составляет 60 |
D(-)-Фруктоза Основная информация | |
Наименование товара: | D(-)-Фруктоза |
КАС: | 57-48-7 |
МФ: | C6H12O6 |
МВ: | 180.16 |
ЭИНЭКС: | 200-333-3 |
Мол Файл: | 57-48-7.моль |
Химические свойства D(-)-фруктозы | |
Температура плавления | 119-122 °C (разл.)(лит.) |
альфа | -92,25 º (c=10,H2O, на сухом суб.) |
Точка кипения | 232,96°С (грубая оценка) |
плотность | 1.59 |
показатель преломления | -92° (С=4, H2O) |
температура хранения. | комнатная температура |
растворимость | H2O: 1 М при 20 °C, прозрачный, бесцветный. |
пка | рКа (18°): 12,06 |
форма | Кристаллы или кристаллический порошок |
цвет | Белый |
PH | 5,0-7,0 (25℃, 0,1М в H2O) |
оптическая активность | [α]20/D от 93,5 до 91,0°, c = 10% в H2O |
l | Тестовый предмет | Стандартный | Результат | |||
Число | ||||||
1 | Появление | Белые кристаллы | Имеющий право | |||
2 | Влага, % | ≤0,15 | 0.07 | |||
3 | PH | 4,5-7,0 | 4.7 | |||
4 | Пепел,% | ≤0,1 | 0.04 | |||
5 | Тяжелые металлы (ppm) | ≤5,0 | <5,0 | |||
6 | Мышьяк (ppm) | ≤5,0 | <5,0 | |||
7 | Свинец (ppm) | ≤5,0 | <5,0 | |||
8 | Содержание фруктозы, % | ≥99,0 | >99,66 | |||
9 | Общее количество бактерий, /г | ≤30 | <30 | |||
10 | Колиформы | Отрицательный | имеющий право | |||
11 | Размер частицы | через сито 0,3 мм (USS#30,американская сетка) ≥95%, | ||||
через сито 0,6 мм (USS#60, что составляет 60 |