штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
302-72-7
bosschem
302-72-7
DL-Аланин Основная информация | |
Наименование товара: | DL-аланин |
Синонимы: | (R,S)-2-аминопропионовая кислота;(r,s)-аланин;АЛАНИН, альфа;DL-аланин 0,1;DL-аланин Vetec(TM) ч.д., 98%;DL-аланин, 98,5%;DL -Аланин, 99% 100ГР;DL-2-аминопропионовая кислота H-DL-Ala-OH |
КАС: | 302-72-7 |
МФ: | C3H7NO2 |
МВ: | 89.09 |
ЭИНЭКС: | 206-126-4 |
Категории продукта: | аланин;аминокислота;Аминокислоты;Аланин [Ala, A];биохимические;химические вещества;альфа-аминокислоты;Биохимия;Аминокислоты;пищевая добавка;пищевые добавки;пищевой ароматизатор;органические кислоты;аминокислоты;фармацевтический промежуточный продукт;подсластитель |
Мол Файл: | 302-72-7.моль |
Химические свойства DL-аланина | |
Температура плавления | 289 °C (разл.) (лит.) |
Точка кипения | 212,9±23,0 °С (прогнозируется) |
плотность | 1424 г/см3 |
показатель преломления | 1,4650 (оценка) |
ФЕМА | 3818 |DL-АЛАНИН |
температура хранения. | Хранить в темном месте, инертная атмосфера, комнатная температура. |
растворимость | H2O: растворим |
форма | Кристаллы или кристаллический порошок |
пка | рК1 2,35;pK2 9,87 (при 25 ℃) |
цвет | Белый |
Запах | в размере 100,00 %.без запаха |
Тип запаха | без запаха |
Растворимость воды | 156 г/л (20 ºC) |
Мерк | 14 204 |
Номер JECFA | 1437 |
БРН | 635807 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями. |
ЛогП | -2,85 при 25℃ |
Справочник по базе данных CAS | 302-72-7 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | DL-Аланин(302-72-7) |
Система регистрации веществ EPA | Аланин (302-72-7) |
DL-Аланин Основная информация | |
Наименование товара: | DL-аланин |
Синонимы: | (R,S)-2-аминопропионовая кислота;(r,s)-аланин;АЛАНИН, альфа;DL-аланин 0,1;DL-аланин Vetec(TM) ч.д., 98%;DL-аланин, 98,5%;DL -Аланин, 99% 100ГР;DL-2-аминопропионовая кислота H-DL-Ala-OH |
КАС: | 302-72-7 |
МФ: | C3H7NO2 |
МВ: | 89.09 |
ЭИНЭКС: | 206-126-4 |
Категории продукта: | аланин;аминокислота;Аминокислоты;Аланин [Ala, A];биохимические;химические вещества;альфа-аминокислоты;Биохимия;Аминокислоты;пищевая добавка;пищевые добавки;пищевой ароматизатор;органические кислоты;аминокислоты;фармацевтический промежуточный продукт;подсластитель |
Мол Файл: | 302-72-7.моль |
Химические свойства DL-аланина | |
Температура плавления | 289 °C (разл.) (лит.) |
Точка кипения | 212,9±23,0 °С (прогнозируется) |
плотность | 1424 г/см3 |
показатель преломления | 1,4650 (оценка) |
ФЕМА | 3818 |DL-АЛАНИН |
температура хранения. | Хранить в темном месте, инертная атмосфера, комнатная температура. |
растворимость | H2O: растворим |
форма | Кристаллы или кристаллический порошок |
пка | рК1 2,35;pK2 9,87 (при 25 ℃) |
цвет | Белый |
Запах | в размере 100,00 %.без запаха |
Тип запаха | без запаха |
Растворимость воды | 156 г/л (20 ºC) |
Мерк | 14 204 |
Номер JECFA | 1437 |
БРН | 635807 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями. |
ЛогП | -2,85 при 25℃ |
Справочник по базе данных CAS | 302-72-7 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | DL-Аланин(302-72-7) |
Система регистрации веществ EPA | Аланин (302-72-7) |