штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
617-35-6
bosschemical
617-35-6
Основная информация этиларувата | |
Описание продукта Токсичность ограниченное использование химические свойства используют метод производства | |
Этилюруват | |
CAS: | 617-35-6 |
MF: | C5H8O3 |
MW: | 116.12 |
Einecs: | 210-511-2 |
MOL FILE: | 617-35-6.mol |
Химические свойства этиларувата | |
Точка плавления | -58 ° C. |
Точка кипения | 144 ° C (Lit.) |
плотность | 1,045 г/мл при 25 ° С (лит.) |
давление паров | 2,36HPA при 25 ℃ |
показатель преломления | N20/D 1.404 (горит.) |
FEMA | 2457 | Этилюруват |
Фп | 114 ° F. |
хранение температура. | Хранить при +2 ° C до +8 ° C. |
растворимость | 10 г/л |
форма | Жидкость |
цвет | Чистый бледно -желтый |
Запах | на 10,00 % в дипропиленгликоле. эфир фруктовый сладкий острый ромовый овощной карамель |
Тип запаха | эфирный |
Биологический источник | синтетический |
Растворимость воды | Суммает с водой, этанолом и эфиром. |
Мерк | 148,021 |
Номер JECFA | 938 |
Брн | 1071466 |
Стабильность: | Нестабильный |
Inichikey | Xxrcuyvcpswgcc-uhfffaoysa-n |
Логп | 0,435 при 22,5 ℃ |
Ссылка на базу данных CAS | 617-35-6 (Справочник по базе данных CAS) |
NIST Chemistry Spearch | Пропаноевая кислота, 2-оксо-, этиловый эфир (617-35-6) |
Система реестра веществ EPA | Пропаноевая кислота, 2-оксо-, этиловый эфир (617-35-6) |
Основная информация этиларувата | |
Описание продукта Токсичность ограниченное использование химические свойства используют метод производства | |
Этилюруват | |
CAS: | 617-35-6 |
MF: | C5H8O3 |
MW: | 116.12 |
Einecs: | 210-511-2 |
MOL FILE: | 617-35-6.mol |
Химические свойства этиларувата | |
Точка плавления | -58 ° C. |
Точка кипения | 144 ° C (Lit.) |
плотность | 1,045 г/мл при 25 ° С (лит.) |
давление паров | 2,36HPA при 25 ℃ |
показатель преломления | N20/D 1.404 (горит.) |
FEMA | 2457 | Этилюруват |
Фп | 114 ° F. |
хранение температура. | Хранить при +2 ° C до +8 ° C. |
растворимость | 10 г/л |
форма | Жидкость |
цвет | Чистый бледно -желтый |
Запах | на 10,00 % в дипропиленгликоле. эфир фруктовый сладкий острый ромовый овощной карамель |
Тип запаха | эфирный |
Биологический источник | синтетический |
Растворимость воды | Суммает с водой, этанолом и эфиром. |
Мерк | 148,021 |
Номер JECFA | 938 |
Брн | 1071466 |
Стабильность: | Нестабильный |
Inichikey | Xxrcuyvcpswgcc-uhfffaoysa-n |
Логп | 0,435 при 22,5 ℃ |
Ссылка на базу данных CAS | 617-35-6 (Справочник по базе данных CAS) |
NIST Chemistry Spearch | Пропаноевая кислота, 2-оксо-, этиловый эфир (617-35-6) |
Система реестра веществ EPA | Пропаноевая кислота, 2-оксо-, этиловый эфир (617-35-6) |