штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
56-12-2
bosschem
56-12-2
Основная информация 4-аминобутирической кислоты | |
Название продукта: | 4-аминобутирическая кислота |
CAS: | 56-12-2 |
MF: | C4H9NO2 |
MW: | 103.12 |
Einecs: | 200-258-6 |
MOL FILE: | 56-12-2.mol |
Химические свойства 4-аминобутирической кислоты | |
Точка плавления | 195 ° C (декабрь) (Lit.) |
Точка кипения | 248,0 ± 23,0 ° C (прогнозируется) |
плотность | 1.2300 (оценка) |
FEMA | 4288 | 4-аминобутирическая кислота |
показатель преломления | 1.4650 (оценка) |
хранение температура. | 2-8 ° C. |
растворимость | H2O: 1 м при 20 ° C, прозрачный, бесцветный |
ПКА | 4.031 (в 25 ℃) |
форма | Пудра |
цвет | Белый до почти белого |
Запах | на 1,00 % в пропиленгликоле. пикантное мясистое |
Тип запаха | мясной |
Растворимость воды | Растворимый |
Мерк | 14 430 |
Номер JECFA | 1771 |
Брн | 906818 |
Inichikey | Btcsszjgundroe-uhfffaoysa-n |
Логп | -3.17 |
Ссылка на базу данных CAS | 56-12-2 (ссылка на базу данных CAS) |
NIST Chemistry Spearch | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
Система реестра веществ EPA | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
检验项目 Предмет | 技术指标 Стандарт | 检验结果 Результат |
含量 (以干基计)/% анализа (на сухой основа) |
≥98 |
98.4 |
干燥失重/% Потеря при сушке | ≤1,0 | 0.68 |
铅 (PB)% | ≤0,001 | <0,001 |
灼烧残渣的 质量分数/% ≤ Массовая доля сгоревшего остатка |
≤0,001 |
<0,01 |
Ph 值 |
| 7.1 |
Основная информация 4-аминобутирической кислоты | |
Название продукта: | 4-аминобутирическая кислота |
CAS: | 56-12-2 |
MF: | C4H9NO2 |
MW: | 103.12 |
Einecs: | 200-258-6 |
MOL FILE: | 56-12-2.mol |
Химические свойства 4-аминобутирической кислоты | |
Точка плавления | 195 ° C (декабрь) (Lit.) |
Точка кипения | 248,0 ± 23,0 ° C (прогнозируется) |
плотность | 1.2300 (оценка) |
FEMA | 4288 | 4-аминобутирическая кислота |
показатель преломления | 1.4650 (оценка) |
хранение температура. | 2-8 ° C. |
растворимость | H2O: 1 м при 20 ° C, прозрачный, бесцветный |
ПКА | 4.031 (в 25 ℃) |
форма | Пудра |
цвет | Белый до почти белого |
Запах | на 1,00 % в пропиленгликоле. пикантное мясистое |
Тип запаха | мясной |
Растворимость воды | Растворимый |
Мерк | 14 430 |
Номер JECFA | 1771 |
Брн | 906818 |
Inichikey | Btcsszjgundroe-uhfffaoysa-n |
Логп | -3.17 |
Ссылка на базу данных CAS | 56-12-2 (ссылка на базу данных CAS) |
NIST Chemistry Spearch | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
Система реестра веществ EPA | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
检验项目 Предмет | 技术指标 Стандарт | 检验结果 Результат |
含量 (以干基计)/% анализа (на сухой основа) |
≥98 |
98.4 |
干燥失重/% Потеря при сушке | ≤1,0 | 0.68 |
铅 (PB)% | ≤0,001 | <0,001 |
灼烧残渣的 质量分数/% ≤ Массовая доля сгоревшего остатка |
≤0,001 |
<0,01 |
Ph 值 |
| 7.1 |