| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
56-12-2
bosschem
56-12-2
| Основная информация 4-аминобутирической кислоты | |
| Название продукта: | 4-аминобутирическая кислота |
| CAS: | 56-12-2 |
| MF: | C4H9NO2 |
| MW: | 103.12 |
| Einecs: | 200-258-6 |
| MOL FILE: | 56-12-2.mol |
| Химические свойства 4-аминобутирической кислоты | |
| Точка плавления | 195 ° C (декабрь) (Lit.) |
| Точка кипения | 248,0 ± 23,0 ° C (прогнозируется) |
| плотность | 1.2300 (оценка) |
| FEMA | 4288 | 4-аминобутирическая кислота |
| показатель преломления | 1.4650 (оценка) |
| хранение температура. | 2-8 ° C. |
| растворимость | H2O: 1 м при 20 ° C, прозрачный, бесцветный |
| ПКА | 4.031 (в 25 ℃) |
| форма | Пудра |
| цвет | Белый до почти белого |
| Запах | на 1,00 % в пропиленгликоле. пикантное мясистое |
| Тип запаха | мясной |
| Растворимость воды | Растворимый |
| Мерк | 14 430 |
| Номер JECFA | 1771 |
| Брн | 906818 |
| Inichikey | Btcsszjgundroe-uhfffaoysa-n |
| Логп | -3.17 |
| Ссылка на базу данных CAS | 56-12-2 (ссылка на базу данных CAS) |
| NIST Chemistry Spearch | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
| Система реестра веществ EPA | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
检验项目 Предмет | 技术指标 Стандарт | 检验结果 Результат |
含量 (以干基计)/% анализа (на сухой основа) |
≥98 |
98.4 |
干燥失重/% Потеря при сушке | ≤1,0 | 0.68 |
铅 (PB)% | ≤0,001 | <0,001 |
灼烧残渣的 质量分数/% ≤ Массовая доля сгоревшего остатка |
≤0,001 |
<0,01 |
Ph 值 |
| 7.1 |
| Основная информация 4-аминобутирической кислоты | |
| Название продукта: | 4-аминобутирическая кислота |
| CAS: | 56-12-2 |
| MF: | C4H9NO2 |
| MW: | 103.12 |
| Einecs: | 200-258-6 |
| MOL FILE: | 56-12-2.mol |
| Химические свойства 4-аминобутирической кислоты | |
| Точка плавления | 195 ° C (декабрь) (Lit.) |
| Точка кипения | 248,0 ± 23,0 ° C (прогнозируется) |
| плотность | 1.2300 (оценка) |
| FEMA | 4288 | 4-аминобутирическая кислота |
| показатель преломления | 1.4650 (оценка) |
| хранение температура. | 2-8 ° C. |
| растворимость | H2O: 1 м при 20 ° C, прозрачный, бесцветный |
| ПКА | 4.031 (в 25 ℃) |
| форма | Пудра |
| цвет | Белый до почти белого |
| Запах | на 1,00 % в пропиленгликоле. пикантное мясистое |
| Тип запаха | мясной |
| Растворимость воды | Растворимый |
| Мерк | 14 430 |
| Номер JECFA | 1771 |
| Брн | 906818 |
| Inichikey | Btcsszjgundroe-uhfffaoysa-n |
| Логп | -3.17 |
| Ссылка на базу данных CAS | 56-12-2 (ссылка на базу данных CAS) |
| NIST Chemistry Spearch | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
| Система реестра веществ EPA | 4-аминобутановая кислота (56-12-2) |
检验项目 Предмет | 技术指标 Стандарт | 检验结果 Результат |
含量 (以干基计)/% анализа (на сухой основа) |
≥98 |
98.4 |
干燥失重/% Потеря при сушке | ≤1,0 | 0.68 |
铅 (PB)% | ≤0,001 | <0,001 |
灼烧残渣的 质量分数/% ≤ Массовая доля сгоревшего остатка |
≤0,001 |
<0,01 |
Ph 值 |
| 7.1 |