штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
121-91-5
bosschem
121-91-5
Изофталевая кислота Основная информация | |
Наименование товара: | Изофталевая кислота |
КАС: | 121-91-5 |
МФ: | C8H6O4 |
МВ: | 166.13 |
ЭИНЭКС: | 204-506-4 |
Мол Файл: | 121-91-5.моль |
Химические свойства изофталевой кислоты | |
Температура плавления | 341-343 °С (лит.) |
Точка кипения | 214,32°С (грубая оценка) |
плотность | 1,54 г/см3 |
показатель преломления | 1,5100 (оценка) |
температура хранения. | Запечатанный в сухом виде, комнатная температура |
растворимость | 0,12 г/л |
пка | 3,54 (при 25 ℃) |
форма | Кристаллический порошок |
цвет | От белого до почти белого |
Растворимость воды | 0,01 г/100 мл (25 ºC) |
Мерк | 145 197 |
БРН | 1909332 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями, сильными основаниями. |
ИнЧИКей | QQVIHTHCMHWDBS-UHFFFAOYSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 121-91-5 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | 1,3-Бензолдикарбоновая кислота (121-91-5) |
Система регистрации веществ EPA | Изофталевая кислота (121-91-5) |
Изофталевая кислота Основная информация | |
Наименование товара: | Изофталевая кислота |
КАС: | 121-91-5 |
МФ: | C8H6O4 |
МВ: | 166.13 |
ЭИНЭКС: | 204-506-4 |
Мол Файл: | 121-91-5.моль |
Химические свойства изофталевой кислоты | |
Температура плавления | 341-343 °С (лит.) |
Точка кипения | 214,32°С (грубая оценка) |
плотность | 1,54 г/см3 |
показатель преломления | 1,5100 (оценка) |
температура хранения. | Запечатанный в сухом виде, комнатная температура |
растворимость | 0,12 г/л |
пка | 3,54 (при 25 ℃) |
форма | Кристаллический порошок |
цвет | От белого до почти белого |
Растворимость воды | 0,01 г/100 мл (25 ºC) |
Мерк | 145 197 |
БРН | 1909332 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями, сильными основаниями. |
ИнЧИКей | QQVIHTHCMHWDBS-UHFFFAOYSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 121-91-5 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | 1,3-Бензолдикарбоновая кислота (121-91-5) |
Система регистрации веществ EPA | Изофталевая кислота (121-91-5) |