| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
141-12-8
bosschemical
141-12-8
| Базовая информация Neryl Acetate | |
| Название продукта: | Нерил ацетат |
| 141-12-8 | |
| MF: | C12H20O2 |
| MW: | 196.29 |
| Einecs: | 205-459-2 |
| MOL FILE: | 141-12-8.mol |
| Ацетатные химические свойства нерил | |
| Точка плавления | <25 ° C. |
| Точка кипения | 134 ° C25 мм рт. |
| плотность | 0.91 Г/мл при 25 ° С (горит.) |
| давление паров | 2.39-3,63PA при 20 ℃ |
| показатель преломления | N20/D 1.460 (горит.) |
| FEMA | 2773 | Нерил ацетат |
| Фп | 210 ° F. |
| хранение температура. | 2-8 ° C. |
| форма | Жидкость |
| цвет | Бесцветный до светло -желтого до светло -оранжевого |
| Запах | на 100,00 %. Цитрусовая роза с цветочной розовой розовой груш |
| Тип запаха | цветочный |
| Биологический источник | синтетический |
| Растворимость воды | 34,51-773,28 мг/л в 20 ℃ |
| Номер JECFA | 59 |
| Брн | 1722814 |
| Логп | 2.76-3,98 при 30-37 ℃ |
| Ссылка на базу данных CAS | 141-12-8 (ссылка на базу данных CAS) |
| Система реестра веществ EPA | Ацетат нерил (141-12-8) |
| Базовая информация Neryl Acetate | |
| Название продукта: | Нерил ацетат |
| 141-12-8 | |
| MF: | C12H20O2 |
| MW: | 196.29 |
| Einecs: | 205-459-2 |
| MOL FILE: | 141-12-8.mol |
| Ацетатные химические свойства нерил | |
| Точка плавления | <25 ° C. |
| Точка кипения | 134 ° C25 мм рт. |
| плотность | 0.91 Г/мл при 25 ° С (горит.) |
| давление паров | 2.39-3,63PA при 20 ℃ |
| показатель преломления | N20/D 1.460 (горит.) |
| FEMA | 2773 | Нерил ацетат |
| Фп | 210 ° F. |
| хранение температура. | 2-8 ° C. |
| форма | Жидкость |
| цвет | Бесцветный до светло -желтого до светло -оранжевого |
| Запах | на 100,00 %. Цитрусовая роза с цветочной розовой розовой груш |
| Тип запаха | цветочный |
| Биологический источник | синтетический |
| Растворимость воды | 34,51-773,28 мг/л в 20 ℃ |
| Номер JECFA | 59 |
| Брн | 1722814 |
| Логп | 2.76-3,98 при 30-37 ℃ |
| Ссылка на базу данных CAS | 141-12-8 (ссылка на базу данных CAS) |
| Система реестра веществ EPA | Ацетат нерил (141-12-8) |