штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
111-16-0
bosschem
111-16-0
Пимелиновая кислота Основная информация | |
Наименование товара: | Пимелиновая кислота |
Синонимы: | ПЕМИЛИНОВАЯ КИСЛОТА;Пимелиновая кислота, Гептандиовая кислота;Димелиновая кислота;Пимелиновая кислота, 98+%;(Гептандиовая кислота)дианион;Пимелат;NSC-30112;Пимелиновая кислота, степень синтеза |
КАС: | 111-16-0 |
МФ: | C7H12O4 |
МВ: | 160.17 |
ЭИНЭКС: | 203-840-8 |
Категории продукта: | альфа,омега-алкандикарбоновые кислоты;альфа,омега-бифункциональные алканы;Разные натуральные продукты;СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ;Монофункциональные и альфа,омега-бифункциональные алканы;bc0001;111-16-0 |
Мол Файл: | 111-16-0,моль |
Температура плавления | 103-105 °С (лит.) |
Точка кипения | 212 °C10 мм рт.ст.(лит.) |
плотность | 1329 г/см3 |
показатель преломления | 1,4352 (оценка) |
Фп | 212°С/10 мм |
температура хранения. | Хранить при температуре ниже +30°C. |
растворимость | этанол: 0,1 г/мл, от прозрачного до очень слегка мутного |
форма | Пудра |
пка | 4,71 (при 25 ℃) |
цвет | От белого до слегка бежевого |
PH | 3,77 (1 мМ раствор); 3,25 (10 мМ раствор); 2,74 (100 мМ раствор) |
Растворимость воды | 25 г/л (13 ºC) |
Мерк | 147 431 |
БРН | 1210024 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с окислителями, основаниями.Горючий. |
ИнЧИКей | WLJVNTCWHIRURA-UHFFFAOYSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 111-16-0 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Гептандиовая кислота(111-16-0) |
Система регистрации веществ EPA | Гептандиовая кислота (111-16-0) |
Пимелиновая кислота Основная информация | |
Наименование товара: | Пимелиновая кислота |
Синонимы: | ПЕМИЛИНОВАЯ КИСЛОТА;Пимелиновая кислота, Гептандиовая кислота;Димелиновая кислота;Пимелиновая кислота, 98+%;(Гептандиовая кислота)дианион;Пимелат;NSC-30112;Пимелиновая кислота, степень синтеза |
КАС: | 111-16-0 |
МФ: | C7H12O4 |
МВ: | 160.17 |
ЭИНЭКС: | 203-840-8 |
Категории продукта: | альфа,омега-алкандикарбоновые кислоты;альфа,омега-бифункциональные алканы;Разные натуральные продукты;СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ;Монофункциональные и альфа,омега-бифункциональные алканы;bc0001;111-16-0 |
Мол Файл: | 111-16-0,моль |
Температура плавления | 103-105 °С (лит.) |
Точка кипения | 212 °C10 мм рт.ст.(лит.) |
плотность | 1329 г/см3 |
показатель преломления | 1,4352 (оценка) |
Фп | 212°С/10 мм |
температура хранения. | Хранить при температуре ниже +30°C. |
растворимость | этанол: 0,1 г/мл, от прозрачного до очень слегка мутного |
форма | Пудра |
пка | 4,71 (при 25 ℃) |
цвет | От белого до слегка бежевого |
PH | 3,77 (1 мМ раствор); 3,25 (10 мМ раствор); 2,74 (100 мМ раствор) |
Растворимость воды | 25 г/л (13 ºC) |
Мерк | 147 431 |
БРН | 1210024 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с окислителями, основаниями.Горючий. |
ИнЧИКей | WLJVNTCWHIRURA-UHFFFAOYSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 111-16-0 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Гептандиовая кислота(111-16-0) |
Система регистрации веществ EPA | Гептандиовая кислота (111-16-0) |