| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
57817-89-7
bosschemical
57817-89-7
| Основная информация Stevioside | |
| Химические свойства экстракта Stevia Stevia Stevioside оснащены применением применения стевиозида в пищевой промышленности . | |
| Стевиозид | |
| CAS: | 57817-89-7 |
| MF: | C38H60O18 |
| MW: | 804.88 |
| Einecs: | 260-975-5 |
| MOL FILE: | 57817-89-7.mol |
| Стевиозид химические свойства | |
| Точка плавления | 198 ° C. |
| альфа | D25 -39,3 ° (C = 5,7 в H2O) |
| Точка кипения | 963,3 ± 65,0 ° C (прогнозируется) |
| плотность | 1,53 ± 0,1 г/см3 (прогнозируется) |
| FEMA | 4728 | Глюкозильные стевиол гликозиды |
| показатель преломления | -39,3 ° (C = 6, H2O) |
| хранение температура. | Запечатано в сухом, 2-8 ° C. |
| растворимость | ДМСО: растворимый 25 мг/мл, ясно |
| ПКА | 12,51 ± 0,70 (прогнозируется) |
| форма | пудра |
| цвет | белый |
| Биологический источник | Stevia sp. |
| Мерк | 148 810 |
| Inichikey | Zbxjpxvjlbzbli-ijggxeomsa-n |
| Логп | 4.440 (EST) |
| Ссылка на базу данных CAS | 57817-89-7 (ссылка на базу данных CAS) |
| Основная информация Stevioside | |
| Химические свойства экстракта Stevia Stevia Stevioside оснащены применением применения стевиозида в пищевой промышленности . | |
| Стевиозид | |
| CAS: | 57817-89-7 |
| MF: | C38H60O18 |
| MW: | 804.88 |
| Einecs: | 260-975-5 |
| MOL FILE: | 57817-89-7.mol |
| Стевиозид химические свойства | |
| Точка плавления | 198 ° C. |
| альфа | D25 -39,3 ° (C = 5,7 в H2O) |
| Точка кипения | 963,3 ± 65,0 ° C (прогнозируется) |
| плотность | 1,53 ± 0,1 г/см3 (прогнозируется) |
| FEMA | 4728 | Глюкозильные стевиол гликозиды |
| показатель преломления | -39,3 ° (C = 6, H2O) |
| хранение температура. | Запечатано в сухом, 2-8 ° C. |
| растворимость | ДМСО: растворимый 25 мг/мл, ясно |
| ПКА | 12,51 ± 0,70 (прогнозируется) |
| форма | пудра |
| цвет | белый |
| Биологический источник | Stevia sp. |
| Мерк | 148 810 |
| Inichikey | Zbxjpxvjlbzbli-ijggxeomsa-n |
| Логп | 4.440 (EST) |
| Ссылка на базу данных CAS | 57817-89-7 (ссылка на базу данных CAS) |