| штат: | |
|---|---|
| PDF экспорт | |
104-55-2
bosschem
104-55-2
| Коричный альдегид Основная информация | |
| Наименование товара: | коричный альдегид |
| КАС: | 104-55-2 |
| МФ: | C9H8O |
| МВ: | 132.16 |
| ЭИНЭКС: | 203-213-9 |
| Мол Файл: | 104-55-2.моль |
| Химические свойства коричного альдегида | |
| Температура плавления | −9-−4 °С (лит.) |
| Точка кипения | 248 °С (лит.) |
| плотность | 1,05 г/мл при 25 °C (лит.) |
| плотность пара | 4,6 (по сравнению с воздухом) |
| давление газа | <0,1 гПа (20 °C) |
| ФЕМА | 2286 |КОРИНЫЙ АЛЬДЕГИД |
| показатель преломления | n20/D 1,622(букв.) |
| Фп | 160 °Ф |
| температура хранения. | Хранить при температуре ниже +30°C. |
| растворимость | 1 г/л растворимый |
| форма | Жидкость |
| Удельный вес | 1.05 |
| цвет | Прозрачный желтый |
| Запах | Сильный запах корицы |
| Растворимость воды | Слегка растворим |
| Номер JECFA | 656 |
| Мерк | 132 319 |
сертификат подлинности
Тест | Спецификация | Результат |
| Появление | Белый или желтоватый порошок или кристаллы | Подтверждать |
| Анализ, % | ≥99% | 99,3% |
| вода % | ≤0,4% | 0,33% |
| Коричный альдегид Основная информация | |
| Наименование товара: | коричный альдегид |
| КАС: | 104-55-2 |
| МФ: | C9H8O |
| МВ: | 132.16 |
| ЭИНЭКС: | 203-213-9 |
| Мол Файл: | 104-55-2.моль |
| Химические свойства коричного альдегида | |
| Температура плавления | −9-−4 °С (лит.) |
| Точка кипения | 248 °С (лит.) |
| плотность | 1,05 г/мл при 25 °C (лит.) |
| плотность пара | 4,6 (по сравнению с воздухом) |
| давление газа | <0,1 гПа (20 °C) |
| ФЕМА | 2286 |КОРИНЫЙ АЛЬДЕГИД |
| показатель преломления | n20/D 1,622(букв.) |
| Фп | 160 °Ф |
| температура хранения. | Хранить при температуре ниже +30°C. |
| растворимость | 1 г/л растворимый |
| форма | Жидкость |
| Удельный вес | 1.05 |
| цвет | Прозрачный желтый |
| Запах | Сильный запах корицы |
| Растворимость воды | Слегка растворим |
| Номер JECFA | 656 |
| Мерк | 132 319 |
сертификат подлинности
Тест | Спецификация | Результат |
| Появление | Белый или желтоватый порошок или кристаллы | Подтверждать |
| Анализ, % | ≥99% | 99,3% |
| вода % | ≤0,4% | 0,33% |