штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
104-55-2
bosschem
104-55-2
Коричный альдегид Основная информация | |
Наименование товара: | коричный альдегид |
КАС: | 104-55-2 |
МФ: | C9H8O |
МВ: | 132.16 |
ЭИНЭКС: | 203-213-9 |
Мол Файл: | 104-55-2.моль |
Химические свойства коричного альдегида | |
Температура плавления | −9-−4 °С (лит.) |
Точка кипения | 248 °С (лит.) |
плотность | 1,05 г/мл при 25 °C (лит.) |
плотность пара | 4,6 (по сравнению с воздухом) |
давление газа | <0,1 гПа (20 °C) |
ФЕМА | 2286 |КОРИНЫЙ АЛЬДЕГИД |
показатель преломления | n20/D 1,622(букв.) |
Фп | 160 °Ф |
температура хранения. | Хранить при температуре ниже +30°C. |
растворимость | 1 г/л растворимый |
форма | Жидкость |
Удельный вес | 1.05 |
цвет | Прозрачный желтый |
Запах | Сильный запах корицы |
Растворимость воды | Слегка растворим |
Номер JECFA | 656 |
Мерк | 132 319 |
сертификат подлинности
Тест | Спецификация | Результат |
Появление | Белый или желтоватый порошок или кристаллы | Подтверждать |
Анализ, % | ≥99% | 99,3% |
вода % | ≤0,4% | 0,33% |
Коричный альдегид Основная информация | |
Наименование товара: | коричный альдегид |
КАС: | 104-55-2 |
МФ: | C9H8O |
МВ: | 132.16 |
ЭИНЭКС: | 203-213-9 |
Мол Файл: | 104-55-2.моль |
Химические свойства коричного альдегида | |
Температура плавления | −9-−4 °С (лит.) |
Точка кипения | 248 °С (лит.) |
плотность | 1,05 г/мл при 25 °C (лит.) |
плотность пара | 4,6 (по сравнению с воздухом) |
давление газа | <0,1 гПа (20 °C) |
ФЕМА | 2286 |КОРИНЫЙ АЛЬДЕГИД |
показатель преломления | n20/D 1,622(букв.) |
Фп | 160 °Ф |
температура хранения. | Хранить при температуре ниже +30°C. |
растворимость | 1 г/л растворимый |
форма | Жидкость |
Удельный вес | 1.05 |
цвет | Прозрачный желтый |
Запах | Сильный запах корицы |
Растворимость воды | Слегка растворим |
Номер JECFA | 656 |
Мерк | 132 319 |
сертификат подлинности
Тест | Спецификация | Результат |
Появление | Белый или желтоватый порошок или кристаллы | Подтверждать |
Анализ, % | ≥99% | 99,3% |
вода % | ≤0,4% | 0,33% |