штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
60-01-5
bosschemical
60-01-5
Трибутирин Основная информация | |
Наименование товара: | Трибутирин |
КАС: | 60-01-5 |
МФ: | C15H26O6 |
МВ: | 302.36 |
ЭИНЭКС: | 200-451-5 |
Мол Файл: | 60-01-5.моль |
Химические свойства трибутирина | |
Температура плавления | -75 °С |
Точка кипения | 305 °С |
плотность | 1.0335 |
ФЕМА | 2223 |(ТРИ-)БУТЫРИН |
показатель преломления | n20/D 1,435(букв.) |
Фп | 345 °Ф |
температура хранения. | Магазин в РТ. |
растворимость | H2O: нерастворимый |
форма | Жидкость |
цвет | Прозрачный, от бесцветного до желтого |
Растворимость воды | Не смешивается с водой. |
Номер JECFA | 922 |
Мерк | 14,9620 |
БРН | 1714746 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями. |
ИнЧИКей | UYXTWWCETRIEDR-UHFFFAOYSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 60-01-5 (Справочник по базе данных CAS) |
Система регистрации веществ EPA | Трибутирин (60-01-5) |
Элемент | Индекс 1 | Индекс 2 |
Появление | Светло-желтая жидкость | белый порошок |
анализ | ≥98% | ≥50% |
Одиночные, диглицериды | ≤4,0% | ≤2,0% |
Свободная кислота (CH3CH2CH2 COOH) | ≤2,0% | ≤1,0% |
Запах | Характеристики жира | |
Тяжелый металл (Pb) | ≤0,002% | |
Содержание золы | ≤0,0002% |
Трибутирин Основная информация | |
Наименование товара: | Трибутирин |
КАС: | 60-01-5 |
МФ: | C15H26O6 |
МВ: | 302.36 |
ЭИНЭКС: | 200-451-5 |
Мол Файл: | 60-01-5.моль |
Химические свойства трибутирина | |
Температура плавления | -75 °С |
Точка кипения | 305 °С |
плотность | 1.0335 |
ФЕМА | 2223 |(ТРИ-)БУТЫРИН |
показатель преломления | n20/D 1,435(букв.) |
Фп | 345 °Ф |
температура хранения. | Магазин в РТ. |
растворимость | H2O: нерастворимый |
форма | Жидкость |
цвет | Прозрачный, от бесцветного до желтого |
Растворимость воды | Не смешивается с водой. |
Номер JECFA | 922 |
Мерк | 14,9620 |
БРН | 1714746 |
Стабильность: | Стабильный.Несовместим с сильными окислителями. |
ИнЧИКей | UYXTWWCETRIEDR-UHFFFAOYSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 60-01-5 (Справочник по базе данных CAS) |
Система регистрации веществ EPA | Трибутирин (60-01-5) |
Элемент | Индекс 1 | Индекс 2 |
Появление | Светло-желтая жидкость | белый порошок |
анализ | ≥98% | ≥50% |
Одиночные, диглицериды | ≤4,0% | ≤2,0% |
Свободная кислота (CH3CH2CH2 COOH) | ≤2,0% | ≤1,0% |
Запах | Характеристики жира | |
Тяжелый металл (Pb) | ≤0,002% | |
Содержание золы | ≤0,0002% |