штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
9000-70-8
bosschem
9000-70-8
Желатин Основная информация | |
Наименование товара: | Желатин |
КАС: | 9000-70-8 |
МФ: | C6H12O6 |
МВ: | 0 |
ЭИНЭКС: | 232-554-6 |
Мол Файл: | Мол Файл |
Химические свойства желатина | |
Температура плавления | >226°C (разл.) |
плотность | 1.2 |
температура хранения. | 2-8°С |
растворимость | H2O: 67 мг/мл при 50 °C, слегка мутный, слегка желтый. |
форма | пудра |
пка | pKa от 3,7 до 4,5 (H2O t=25 I=0,00 N2атмосфера) (Неопределенно) |
цвет | От бледно-желтого до бежевого |
Запах | Затхлый запах |
Диапазон pH | 4–7 при 66,7 г/л при 60 °C |
PH | 4,0-6,0 (25℃, 67мг/мл в H2O) |
Растворимость воды | РАСТВОРИМ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ |
Мерк | 134 393 |
Стабильность: | Стабильный.Гигроскопичен.Несовместим с сильными окислителями. |
Система регистрации веществ EPA | Желатины (9000-70-8) |
Желатин Основная информация | |
Наименование товара: | Желатин |
КАС: | 9000-70-8 |
МФ: | C6H12O6 |
МВ: | 0 |
ЭИНЭКС: | 232-554-6 |
Мол Файл: | Мол Файл |
Химические свойства желатина | |
Температура плавления | >226°C (разл.) |
плотность | 1.2 |
температура хранения. | 2-8°С |
растворимость | H2O: 67 мг/мл при 50 °C, слегка мутный, слегка желтый. |
форма | пудра |
пка | pKa от 3,7 до 4,5 (H2O t=25 I=0,00 N2атмосфера) (Неопределенно) |
цвет | От бледно-желтого до бежевого |
Запах | Затхлый запах |
Диапазон pH | 4–7 при 66,7 г/л при 60 °C |
PH | 4,0-6,0 (25℃, 67мг/мл в H2O) |
Растворимость воды | РАСТВОРИМ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ |
Мерк | 134 393 |
Стабильность: | Стабильный.Гигроскопичен.Несовместим с сильными окислителями. |
Система регистрации веществ EPA | Желатины (9000-70-8) |