| 2,3-Диметилпиразин Основная информация | |
| Наименование товара: | 2,3-Диметилпиразин |
| КАС: | 5910-89-4 |
| МФ: | C6H8N2 |
| МВ: | 108.14 |
| ЭИНЭКС: | 227-630-0 |
| Мол Файл: | 5910-89-4.моль |
| Химические свойства 2,3-диметилпиразина | |
| Температура плавления | 11-13 °С |
| Точка кипения | 156 °С (лит.) |
| плотность | 1,011 г/мл при 25 °C (лит.) |
| ФЕМА | 3271 |2,3-ДИМЕТИЛПИРАЗИН |
| показатель преломления | n20/D 1.507(букв.) |
| Фп | 130 °Ф |
| температура хранения. | Инертная атмосфера, комнатная температура |
| пка | 2,21±0,10 (прогнозируется) |
| Удельный вес | 1.022 |
| Запах | запах жареного, напоминающий орехи |
| PH | 7 (H2O, 20℃) |
| Номер JECFA | 765 |
| БРН | 107908 |
| Элемент | Спецификация |
| наименование товара | 2,3-Диметилпиразин |
| Номер КАС. | 5910-89-4 |
| Появление | Желтая прозрачная жидкость |
| Содержание | 99% мин. |
| 2,3-Диметилпиразин Основная информация | |
| Наименование товара: | 2,3-Диметилпиразин |
| КАС: | 5910-89-4 |
| МФ: | C6H8N2 |
| МВ: | 108.14 |
| ЭИНЭКС: | 227-630-0 |
| Мол Файл: | 5910-89-4.моль |
| Химические свойства 2,3-диметилпиразина | |
| Температура плавления | 11-13 °С |
| Точка кипения | 156 °С (лит.) |
| плотность | 1,011 г/мл при 25 °C (лит.) |
| ФЕМА | 3271 |2,3-ДИМЕТИЛПИРАЗИН |
| показатель преломления | n20/D 1.507(букв.) |
| Фп | 130 °Ф |
| температура хранения. | Инертная атмосфера, комнатная температура |
| пка | 2,21±0,10 (прогнозируется) |
| Удельный вес | 1.022 |
| Запах | запах жареного, напоминающий орехи |
| PH | 7 (H2O, 20℃) |
| Номер JECFA | 765 |
| БРН | 107908 |
| Элемент | Спецификация |
| наименование товара | 2,3-Диметилпиразин |
| Номер КАС. | 5910-89-4 |
| Появление | Желтая прозрачная жидкость |
| Содержание | 99% мин. |