штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
57-88-5
bosschemical
57-88-5
Холестерин Основная информация | |
Описание Краткое описание Содержание холестерина в тканях человека Классификация Эффект Источники и абсорбция Транспорт Определение Продукты питания, содержащие высокий уровень холестерина Вред от высокого уровня холестерина Профилактика Использование Методы производства Меры предосторожности Ссылки | |
Наименование товара: | Холестерин |
КАС: | 57-88-5 |
МФ: | C27H46O |
МВ: | 386.66 |
ЭИНЭКС: | 200-353-2 |
Мол Файл: | 57-88-5.моль |
Химические свойства холестерина | |
Температура плавления | 148-150 °С |
альфа | -36 º (c=2, диоксан) |
Точка кипения | 360 °С |
плотность | 1.06 |
показатель преломления | 1,5250 (оценка) |
Фп | 250 °С |
температура хранения. | -20°С |
растворимость | H2O: 0,002 мг/мл |
форма | пудра |
пка | 15,03±0,70 (прогноз) |
цвет | белый |
Удельный вес | 1.067 |
Растворимость воды | незначительный |
Мерк | 142 201 |
БРН | 1915888 |
ИнЧИКей | HVYWMOMLDIMFJA-DPACBDIFSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 57-88-5 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Холестерин(57-88-5) |
МАИР | 3 (Том 31, Sup 7) 1987 г. |
Система регистрации веществ EPA | Холестерин (57-88-5) |
Холестерин Основная информация | |
Описание Краткое описание Содержание холестерина в тканях человека Классификация Эффект Источники и абсорбция Транспорт Определение Продукты питания, содержащие высокий уровень холестерина Вред от высокого уровня холестерина Профилактика Использование Методы производства Меры предосторожности Ссылки | |
Наименование товара: | Холестерин |
КАС: | 57-88-5 |
МФ: | C27H46O |
МВ: | 386.66 |
ЭИНЭКС: | 200-353-2 |
Мол Файл: | 57-88-5.моль |
Химические свойства холестерина | |
Температура плавления | 148-150 °С |
альфа | -36 º (c=2, диоксан) |
Точка кипения | 360 °С |
плотность | 1.06 |
показатель преломления | 1,5250 (оценка) |
Фп | 250 °С |
температура хранения. | -20°С |
растворимость | H2O: 0,002 мг/мл |
форма | пудра |
пка | 15,03±0,70 (прогноз) |
цвет | белый |
Удельный вес | 1.067 |
Растворимость воды | незначительный |
Мерк | 142 201 |
БРН | 1915888 |
ИнЧИКей | HVYWMOMLDIMFJA-DPACBDIFSA-N |
Справочник по базе данных CAS | 57-88-5 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Холестерин(57-88-5) |
МАИР | 3 (Том 31, Sup 7) 1987 г. |
Система регистрации веществ EPA | Холестерин (57-88-5) |